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- 1968 -

Gründung R.H. Wiebold Confiserie

Der gelernte Pralinenmacher Rolf H. Wiebold und seine Ehefrau Christa legen den Grundstein der Firma: In Sievershütten bei Segeberg fertigen sie in einer kleinen Küche mit einem erwärmbaren Kinderteller die ersten Pralinenspezialitäten und verkaufen die Trüffel an die Nachbarn.
- 1970 -

Umzug

Die R.H. Wiebold Confiserie benötigt mehr Platz, da das Geschäft immer erfolgreicher wird und zieht nach Halstenbek in den Verbindungsweg um.
- 1974 -

Walter R. Wiebold

Der Sohn, Walter R. Wiebold, absolviert erfolgreich seine Lehre als Süßwarentechniker. Er sammelt Erfahrungen bei renommierten Süßwarenunternehmen, wie zum Beispiel Lubeca, von Minden & Bruhns, Barry Callebaut, Teuscher und Garoto. In Porto Alegre, Brasilien, baut Walter R. Wiebold mit 17 Jahren eine Pralinenproduktion für die Firma Max Eberhardt auf.
- 1977 -

Chocon

Nach seiner Tätigkeit in Brasilien kehrt Walter R. Wiebold zurück nach Deutschland und gründet mit 18 Jahren seine erste Firma Chocon in Hamburg und eröffnet kurz darauf mehrere Süßwarengeschäfte in Hamburg.
- 1982 -

Süßwarenfachgeschäfte

Walter R. Wiebold betreibt Süßwarenfachgeschäfte in Hamburg und Umgebung.
- 1985 -

Nachfolge

Rolf H. Wiebold verstirbt überraschend im Alter von 51 Jahren. Walter R. Wiebold übernimmt das Unternehmen seines Vaters und ändert den Firmennamen in Wiebold Confiserie.
- 1992 -

Elmshorn

Die Wiebold Confiserie expandiert und findet seinen neuen Standort in Elmshorn. Walter R. Wiebold baut eine moderne Süßwarenproduktion auf und beliefert inzwischen zahlreiche Fachhändler und Einzelhandelsgeschäfte.
- Heute -

Produkte weltweit

Die Wiebold Confiserie beliefert zahlreiche national und international marktführende Handelspartner und ist damit fast weltweit vertreten.